Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Климовск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 2 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 26 лет   (9 июля 1998) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — январь 2022 (6 месяцев) |
Должность | Карамелье |
Компания | ООО Услада |
Обязанности | Подготовка ингредиентов, Варка, покраска и перетяжка различных видов карамели. Работа с кегель машиной. Изготовление карамельных цветов ручной работы, изделий из карамельного жгута и заливных леденцов из изомальта. |
|
Период работы | декабрь 2020 — июнь 2021 (7 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Самозанятость |
Обязанности | Изготовление различных кондитерских изделий на заказ. В том числе: бисквитные и муссовые торты (в том числе и без сахара), шоколад ручной работы, конфеты трюфель, корпусные шоколадные конфеты, печенье, пряники оформленные айсингом, капкейки с различными начинками, зефир, куличи, торт цифра с медовыми коржами, эклеры, муссовые пирожные, а также цветы и различны изделия из карамели. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — июль 2019 (11 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | Lotte Hotel |
Обязанности | Подготовка ингредиентов. Замес, раскатка и формование изделий. Выпекание и декорирование изделий. Контроль хранения и сроков годности продукции. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно" |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Приготовление европейских десертов. Муссовые торты. Технологии оформления изделий сахарной мастикой. Карвинг. Художественный композиции из овощей, фруктов, ягод. Овладение искусством бариста. Декорирование пасхальных пряников. Бармен четвертого разряда. |
Навыки и умения | Приготовление различных видов теста, кремов и покрытий. Темперирование шоколада, создание различных видов шоколадных конфет и плиток. Создание муссовых, а также бисквитных тортов и десертов. Работа с различными видами карамели. |
Обо мне | В последние годы проходил службу в армии. |
Портфолио | |