• Формирование и поддержание системы оперативного управления цехом и осуществление ежедневного учета выполнения суточных заданий, выпуска готовой продукции; • Организация работы производства по обеспечению ритмичного выпуска заданной номенклатуры изделий; • Контроль выполнения планов цеха; • Контроль качества выпускаемой продукции ее соответствия; • Координация и контроль работы мастеров и иных цеховых служб; • Автоматизация процессов цеха; • Контроль технического состояния оборудования; • Анализ эффективности цеха и составление отчетов о результатах деятельности; • Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек; • Анализ новых технологий и оборудования, формирование предложений по модернизации производства; • Контроль за соблюдением правил и норма охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой деятельности; • Участие в подборе и обучении персонала, формирование требований к сотрудникам производственного блока; • Участие в проведении инвентаризации на складах. • Ведение табельного учета цеха . • Контроль расхода сырья и материалов. |