Оперативное управление развлекательным центром: кафе, ресторан. Открытие и закрытие комплекса; Руководство коллективом: официанты, бармены, кассиры, администраторы, повара, технические работники; Формирование и удержание команды; Работа с клиентами; Этика поведения, соответствие внешнего вида, подготовка зала к открытию; Составление графиков выхода на работу; Организация и контроль эффективной работы; Организация обслуживания банкетов, фуршетов; Организация и контроль работы кассиров: контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов; Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания; Контроль и соблюдение работниками правил внутреннего трудового распорядка; Внос предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей; |