- Заказ товара - Прием товара по накладным - Оценка товара с дальнейшей выпиской накладных - Переоценка, уценка, списание, возврат товара - Контроль кассовой дисциплины - Подбор и обучение персонала - Составление графика работы персонала - Достижение максимально возможного объема продаж - Снижение затрат и потерь - Ведение документации и отчетности магазина в соответствии с установленным порядком - Обеспечение установленного режима работы магазина - Контроль за товарным соседством продуктов и температурным режимом хранения товара - Проведение инвентаризации - Взаимодействие с бухгалтерией, расчет с поставщиками за поставленную продукцию - Проверка сертификатов соответствия и акцизных марок на алкогольную продукцию - Проведение акций - Оперативное руководство магазином, в подчинении 10-12 человек - Взаимодействие с контролирующими органами |