Закупка продуктов, выдача по цехам. Контроль срока годности продуктов, а так же готовой продукции. Прием товара, размещение на складе. Инвентаризация и хранение материальных ценностей, ведение касс, ведение и сдача инкасации, хранение денежных средств. Ведение отчетности.Составление табеля выхода сотрудников на работу.Составление графика отпусков. Выдача продуктов по цехам. Делопроизводство.Управление коллективом от 25 человек.Административная работа. Контроль за соблюдением санитарных норм в цехах, а так же прилегающей территории. Корректное разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Заказ (покупка) расходных материалов (моющий, канцелярских товаров). Грамотная речь, аккуратность, обязательность, субординация, исполнительность, настойчивость. Культура обслуживания. Свободное владение компьютером. Продажа продовольственных товаров. .Управление коллективом от 25 человек и выше. |