Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Климовск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (29 января 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2021 — июль 2021 (5 месяцев) |
Должность | Старший повар смены |
Компания | Русские сезоны |
Обязанности | - Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами. |
|
Период работы | январь 2018 — январь 2018 (1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Аэропорт Внуково- Фабрика бортового питания |
Обязанности | - Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами. - Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Приготовление блюд, требующих сложной кулинарной обработки; приготовление различных гарниров, закусок, запеканок, горячих вторых блюд, диетических блюд в горячий цех по технологическим картам. |
|
Период работы | март 2016 — август 2016 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ТРК "Гран сити" |
Обязанности | Приготовление блюд по технологии; Обеспечивание линию раздачы готовыми блюдами; |
|
Период работы | февраль 2013 — май 2015 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | Минестерство обороны |
Обязанности | Приготовление блюд, требующих сложной кулинарной обработки; приготовление различных гарниров, закусок, запеканок, горячих вторых блюд, диетических блюд в горячий цех по технологическим картам. Заготовки - Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами. - Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). - Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. |
|
Период работы | февраль 2010 — август 2011 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Трактир Адмирал |
Обязанности | - Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами. - Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). - Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ПТУ 24 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание рецептур и технологии производства полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий, совместимость. взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Умение оформлять и подавать блюда. - Знание и навыки работы с кухонным оборудованием - Умение вливаться в любой коллектив, умение поддерживать добрые, функциональные отношения в рабочем коллективе - Ответственность, внимательность, аккуратность, любовь к чистоте и порядку, креативность; Пунктуальность; -Активность и трудолюбие |
Обо мне | Без алкогольной и прочей зависимости, трудолюбие и аккуратность. |